ОБУЧАЮЩИЙ РЕСУРС ОТ BOYARD

BOYARD подготовил обучающий курс для специалистов в отрасли мебельной фурнитуры – «Платформу знаний». Это первый в России комплексный электронный ресурс, разработанный под потребности отечественного бизнеса, помогающий разобраться в особенностях фурнитуры BOYARD и тренирующий навыки продаж. «Платформа знаний» это тесты и обучающие материалы, разделённые на несколько блоков. Вы увидите следующие разделы: …

РАСПРОДАЖА ВЫСТАВОЧНЫХ ОБРАЗЦОВ

Распродажа выставочных образцов верхних кухонных ящиков. Использовались всего два дня в качестве примера для установки. Цвет ДСП пепел, все корпуса и фасады окромлены ПВХ. Во всех ящиках установлены подвесы для монтажной рейки. Отличный вариант для дачи. Стоимость 199 р. за 6 ящиков. 900x720x318 — 2 шт. 800х720х318 — 2 шт. …

НАВЕСНЫЕ СИСТЕМЫ B-PLANUM УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

В продажу поступили новые системы навесных аксессуаров B-Planum от компании Boyard. Идеальные, плоские, в актуальных цветах Тефлон и Шампанское, они полностью соответствуют современным трендам. Ознакомиться с ассортиментом.                

ОБУЧАЮЩИЙ КУРС HETTICH И KESSEBOHMER

23/24 апреля! Компания «МДСВ» совместно с компанией «Пан-Инвест», проводят практический обучающий курс по подбору и профессиональной установке фурнитуры немецких брендов Hettich и Kessebohmer . Для регистрации заполненную анкету отправьте на адрес: g.gaft@mdsw.by Скачать анкету можно по этой ссылке.

ФАНЕРА ФК — УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Рады сообщить о том, что на склад поступила фанера ФК. Фанера ФК очень хорошо поддается механической обработке (распиловке, фрезерованию, сверлению и т.п.), что позволяет без труда производить изделия самой различной формы. Одновременно с тем, для улучшения прочностных характеристик и декоративного вида изделий, фанеру ФК покрывают лаками и красками, подвергают ламинированию, …

ПОКУПАЙТЕ ВЫГОДНО!

Новый раздел сайта «Сток» – цены вас приятно удивят! В этом разделе вы найдете товары по максимально низкой цене. Брак, некоплект, последний экземпляр, старая коллекция или поврежденная упаковка! Все нюансы Вы найдете в описании товара. Цены в данном разделе указаны окончательные. Скидки по акциям и дисконтным картам на СТОК-товары не распространятся!   …