ФАНЕРА ФК — УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Рады сообщить о том, что на склад поступила фанера ФК. Фанера ФК очень хорошо поддается механической обработке (распиловке, фрезерованию, сверлению и т.п.), что позволяет без труда производить изделия самой различной формы. Одновременно с тем, для улучшения прочностных характеристик и декоративного вида изделий, фанеру ФК покрывают лаками и красками, подвергают ламинированию, …

ПОКУПАЙТЕ ВЫГОДНО!

Новый раздел сайта «Сток» – цены вас приятно удивят! В этом разделе вы найдете товары по максимально низкой цене. Брак, некоплект, последний экземпляр, старая коллекция или поврежденная упаковка! Все нюансы Вы найдете в описании товара. Цены в данном разделе указаны окончательные. Скидки по акциям и дисконтным картам на СТОК-товары не распространятся!   …

Цвет 2019 года — живой коралл

На днях институт PANTONE, разработчик профессиональных цветовых стандартов для индустрии дизайна, провозгласил цветом наступающего года природный, нежный и чувственный Живой коралл. К коралловому цвету подходит широкий спектр оттенков лицевой фурнитуры BOYARD. На коралловой подложке прекрасно смотрятся ручки и крючки золотой и сатиновой палитры (GC, SG, АВ, ЕАВ, MAB), а также серые оттенки (DBL, MDN, AP, …

МЫ ЗАПУСТИЛИ НОВОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «КУХНИ ГРОДНО»

Встречайте новое мобильное приложение для Android «Кухни Гродно» от объединения «Группа компаний Белплита». https://goo.gl/GaHD5P Каталог стильных кухонь, изготавливаемых ООО «ПЛИТ-МАР» по индивидуальному заказу, теперь всегда под рукой. Устанавливайте приложение и выбирайте понравившийся вариант. Доступны базовые комплектации или ваши уникальные комбинации материалов и фурнитуры. С нашим мобильным приложением вы можете оформить заявку …

ОТЛИЧНОЕ предложение: акриловые фасады для тех, кто хочет шагать в ногу со временем

Акриловые панели ACRYLIC производства лидера  на рынке деревообрабатывающей промышленности компании KASTAMONU , широко используются для мебельных фасадов.  Их преимущество в еще большей зеркальности и устойчивости к царапинам, УФ-лучам, воздействию бытовой химии, чем у привычных  глянцевых ПВХ панелей. Акриловое покрытие МДФ дает равномерный насыщенный цвет, который устойчив к разным воздействиям, не боится солнечных лучей, перепадов температур …